«Мерзлячка» Кристина Асмус показала, как спасается от холода после развода

0 комментарии247

Популярная актриса Кристина Асмус после развода с шоуменом Гариком Харламовым попала в непростую ситуацию. Блондинка страшно мерзнет даже при плюсовой температуре, а что говорить, если ртутный столбик спускается ниже нуля. Ранее знаменитость, вероятно, согревал муж, а теперь ей приходится спать в обнимку с «другим». Вслед за этим признанием она показала, как утепляется перед съемками.

По словам Кристины Асмус, она обожает жаркую погоду и не выносит когда наступают холода. Будь ее воля, актриса бы не выходила из дома до наступления весны, однако дела не ждут. Сейчас график красавицы, которая недавно оправилась от коронавируса, расписан буквально по минутам.

Фото: Актриса даже летом не открывает окно в комнате

 

Поэтому экс-супруге Гарика Харламова приходится забыть о собственном комфорте и отправляться на съемку. Однако артистка нашла выход из ситуации, надевая на себя несколько слоев одежды, призванные защитить ее от ветра и холода.

Кристина Асмус поделилась с поклонниками в «Инстаграм» забавным видеороликом, на котором запечатлен процесс утепления. Так, блондинка натягивает несколько пар колготок и носков, а также штаны. Наверх она надевает 2–3 свитера и пуховик, в результате чего начинает напоминать «капусту».

«Пусть в кадре я буду не такая худая, зато тепло!!», – обозначила свою позицию актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ