Ксения Бородина пожаловалась на приносящего убытки котенка

0 комментарии218

В середине лета популярная ведущая Ксения Бородина поделилась с поклонниками радостной новостью о пополнении в семье. Звезда сообщила, что на место прооравшего кота Шантика пришел новый питомец по кличке Каспер. В силу возраста котенок очень шаловливый , что не по душе супруге Курбана Омарова, которая пожаловалась на убытки.

Разозленная поведением малыша Ксения Бородина записала видеоролик, который разместила в Stories в «Инстаграм». Ведущая посетовала, что ей дорого обходятся на просьбы ее наследниц. И дело не столько в высокой стоимости мейн-кунов, сколько в разрушительных последствиях его действий для особняка. 

Так, шаловливый Каспер добрался до штор в спальне, которые теперь не подлежат восстановлению. Артистка призналась, что до последнего старалась не терять надежду, но пока котенок лишь расстраивает ее. Хотя знаменитость прикладывает все усилия, занимаясь воспитанием четверолапого любимца.

Подобная наглость сильно возмутила Ксению Бородину, которая считает поведение Каспера неприемлемым и возмутительным. Знаменитость задумалась о том, что, возможно, им придется расстаться с Каспером, если он продолжить в том же духе.

«Вот здорово, они, конечно, его так любят, но в итоге – одни убытки. Кошмар вообще. Ну вот правда и воспитываю, и ругаю, и люблю, и хвалю. Но это просто нереально», – негодует звезда.
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ