Психолог Елена Вайс посоветовала Кристине Асмус, как пережить развод

0 комментарии231

Кристина Асмус переживает дележ имущества с мужем и отцом своей дочери Гариком Харламовым. Формальный развод уже оформлен, однако супругам еще предстоит поделить многомиллионную недвижимости, а также решить вопрос с опекой над общим ребенком.

Кристина на жизнь после развода не жалуется, однако признается, что ей немного некомфортно спать одной в холодное время года. Поклонники даже разглядели в этом признании еще одно признание - о том, что Кристина всё-таки довольно тяжело переживает развод с Харламовым.

Психолог Елена Вайс решила помочь Кристине Асмус разобраться со своими психологическими проблемами и порекомендовала актрисе очень простую практику, которая должна помочь пережить их непростой развод. Она заявила, что после развода нельзя погружаться в депрессию, однако допустимо немного пожалеть себя. При этом переусердствовать в этом тоже не нужно, поскольку таким образом можно оказаться в глубокой психологической пропасти.

«Конечно, можно себя пожалеть, главное на этом не зацикливаться. Важно осознать, решить для себя, что мы прекрасны сами по себе, а не благодаря тому человеку, который находился рядом», - приводит слова эксперта РИА ФАН.

Напомним, Кристину Асмус ударили по лицу на съемках.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ