Ольга Бузова стала ходить на «Дом-2» с охранниками

0 комментарии325

Телеведущая Ольга Бузова решила приходить на съемки реалити-шоу «Дом-2» в сопровождении телохранителей. В личном микроблоге она призналась, что к этому привели регулярные потасовки среди участников проекта, которые иногда перерастают в серьезные драки. Из-за этого Ольга стала опасаться за свое здоровье, ведь в процессе конфликта и она может попасть под «раздачу».

Артистка рассказала, что в последнее время ей стало страшно одной приезжать на голосование на лобном месте. По словам Ольги, многие участники в данной ситуации начинают вести себя агрессивно и перестают адекватно оценивать свои действия.

Фото:

Ольга Бузова стала ходить на «Дом-2» с охранниками

Напомним, что недавно в Сети появились слухи о возможном расставании Бузовой и ее избранника – блогера и музыканта Давида Манукяна. В начале влюбленные старались не обращать на информацию, однако впоследствии не выдержали и заявили, что они до сих пор состоят в отношениях на зависть недоброжелателям.

Также они не отрицают, что в будущем сыграют свадьбу – сообщается, что Давид уже сделал Ольге предложение руки и сердца, и она ответила на него согласием. Кроме того, Манукян не устает радовать возлюбленную сюрпризами.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ