Светлана Лобода боится за свою семью

0 комментарии349

Светлана Лобода - одна из самых успешных певиц на всём постсоветском пространстве современности. Однако даже артист такого уровня и такого масштаба боится нестабильности. В своем недавнем интервью Светлана Лобода призналась: в последнее время ей очень тревожно из-за событий, происходящих в стране и во всем мире.

Как объяснила Лобода, пандемия коронавируса и прочие беды человечества, обострившиеся в текущем 2020-м году заставляют её очень переживать, в первую очередь за своих близких и родных людей, в частности за своих дочерей, которые на текущий момент еще слишком маленькие и беззащитные. Лобода отметила в интервью Cosmopolitan, будто бы события этого года кажутся для неё «надвигающимся апокалипсисом», а так страшно, как в этом году, ей не было еще никогда в жизни.

У поклонников уже складывается устойчивое впечатление, что Светлана - женщина не только успешная, но еще и счастливая. Например, недавно у Светланы был день рождения, и Лобода ради этого случая забронировала целый ресторан, причём один из лучших в Дубае.

Напомним, ранее Светлана Лобода выставила на аукцион свои часы, чтобы помочь смертельно больному ребенку.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ