Юлия Хлынина поделилась эмоциями от работы с Константином Хабенским

0 комментарии206

Молодая актриса Юлия Хлынина призналась, что еще совсем недавно у неё в жизни был довольно глубокий кризис. Юлия, которая сыграла эпизодическую роль в сериале «Метод» с Константином Хабенским, в какой-то момент потеряла работу в театре и долго сидела без работы. Поначалу Хлынина рассчитывала переждать тяжёлое время без новых проектов, но затем у неё банально кончились деньги.

Эпизодическая роль в «Методе» в конце концов спасла положение Юлии Хлыниной. Актриса рассказывает, что она не только тогда заработала денег, но эта роль также помогла справиться с некоторыми психологическими проблемами, связанными с тогдашней безработицей. Собственно, Хлынина также осталась в абсолютном восторге от совместной работы с Константином Хабенским, к которому она относится с большим трепетом, причём как к актеру, так и как человеку.

Актриса вспоминает, что с Хабенским к моменту выхода «Метода» она уже была знакома – они играли вместе в другом проекте. Юлия хвалится, что их совместная работа в фильме «Селфи» получилась уж очень примечательной и запоминающейся.

«В фильме "Селфи" мы с Константином Юрьевичем были в странном окололюбовном тандеме палача и жертвы, с постоянной сменой масок и ролей», - рассказывает Хлынина своим подписчикам.

Напомним, ранее Юлия Хлынина рассекретила тайную свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ