Тутте Ларсен диагностировали ВИЧ во время беременности

0 комментарии1 249

Телеведущая Тутта Ларсен приняла участие в шоу «Эмпатия Манучи», в ходе которого рассказала о стрессе, пережитом около 20-ти лет назад. Она призналась, что во время первой беременности врачи поставили не рожденному ребенку серьезный диагноз – патологию сердца, и предложили ей сделать аборт. Ларсен согласилась, однако после того, как вышла из депрессии, поняла, что совершила ошибку, ведь лишила себя возможности попрощаться со своим ребенком.

Также телеведущая рассказала о том, что врачи стали ставить ей много страшных диагнозов, вплоть до ВИЧ и СПИДа. При этом она видела, что анализы были хорошими и не понимала, зачем медики пугают ее такими страшными заболеваниями.

Сейчас Ларсен замужем за Валерием Колосковым. В браке она родила троих детей, а потому счастлива осознавать, что живет в полноценной семьи.

По словам телеведущей, она уверена в любви и поддержке со стороны своего мужа, а потому может с уверенностью заявить, что встретила своего человека, который понимает ее во всем.

Примечательно, что первая беременность Тутты Ларсен была от ее первого мужа – гитариста Максима Галстьянова. Телеведущая призналась, что счастлива от того, что развелась с ним, ведь он позволял себе приводить любовницу в их дом, когда она была беременна.

Новости по теме: Тутта Ларсен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ