Участница «Дома-2» Марсиага пригрозила Бари Алибасову плетью

0 комментарии286

Одна из самых эффектных участниц «Дома-2» Марсиага в интервью изданию «Собеседник» заявила, что готова перевоспитать продюсера Бари Алибасова и его сына. По словам участницы реалити-проекта, она постоянно наблюдает за Алибасовыми по телевидению, а потому знает, как они любят поскандалить, посещая различные ток-шоу.

Марсиага уверена, что после того, как она проведет для Бари-старшего и Бари-младшего сеансы БДСМ и покажет им свою плеть, они забудут обо всем на свете. Участница «Дома-2» заявила, что после ее занятий все строптивые парни становятся шелковыми.

Фото:

Участница «Дома-2» Марсиага пригрозила Бари Алибасову плетью

Также Марсиага отметила, что Бари Алибасов-старший, который сейчас разводится со своей женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, после ее плети сразу же забудет о новой пассии – массажистке Виктории, которую он представил публично. Еще одним преимуществом станет то, что продюсер перестанет тревожить Федосееву-Шукшину, с которой он продолжает делить ее квартиру, расположенную в Новой Москве.

Примечательно, что Алибасов-старший никогда не скрывал, что положительно относится к БДСМ. До свадьбы с Федосеевой-Шукшиной он даже устраивал тематические вечеринки в своей квартире.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ