Фанаты обсуждают сходство детей Максима Галкина с Филиппом Киркоровым

0 комментарии2 001

Максим Галкин продолжает делиться с поклонниками трогательными моментами из жизни своей семьи. В этот раз Максим поделился в своем микроблоге, на основной страничке, кадром, где показано, как он с детьми начинает своё утро. Собственно, Максим старается прививать детям любовь к здоровому образу жизни, поэтому каждое своё утро звездное семейство старается начинать со спорта, а в данном конкретном случае - с заплыва в бассейне.

Фанаты обсуждают сходство детей Максима Галкина с Филиппом Киркоровым 

Ранее мы писали, что Максим выложил трогательный кадр с детьми из бассейна, но подписчики Галкина обратили внимание на один очень любопытный момент. Дело в том, что дети Максима и Аллы Борисовны на этой фотографии удивительно похожи на Филиппа Киркорова и его собственных детей. Поклонники не совсем понимают, как такое вообще возможно, хотя некоторые отдельные фолловеры ответ нашли довольно быстро.

Фанаты обсуждают сходство детей Максима Галкина с Филиппом Киркоровым 

По их версии, Галкин с Пугачёвой и Киркоров обращались к одной и той же суррогатной маме, а потому и вероятность сходства детей действительно очень велика. Причём давно не секрет, что и Галкин, и Киркоров действительно стали родителями в результате суррогатного материнства.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ