Дана Борисова пожелала запевшей Анастасии Волочковой «дойти до дна»

0 комментарии380

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова решила пойти по стопам Ольги Бузовой, начав музыкальную карьеру. Недавно знаменитость представила публике свою первую композицию под названием «До дна», которая вызвала самую противоречивую реакцию. Так, например, ведущая Дана Борисова не одобрила новую попытку артистки привлечь к себе внимание.

В интервью порталу Teleprogramma.pro Дана Борисова с уверенностью заявила, что балерина в отчаянии, поскольку она предпринимает глупые попытки привлечь к себе внимание. Именно этим можно объяснить ее разговоры о грядущей свадьбе, а также затянувшуюся интригу с женихом, которого, возможно, даже не существует.

Фото: Балерина собирается в очередной раз выйти замуж, но пока ей мешает пандемия 

 

По мнению ведущей, Анастасии Волочковой следует взять себя в руки и прекратить злоупотреблять спиртным и хайповать на каждом шагу. Подобный образ жизни не доведет звезду до добра.

Дана Борисова, которая сама прошла через подобное, но все-таки смогла преодолеть зависимость, рекомендует балерине остановиться и посмотреть на себя со стороны. Ведущая считает, что Анастасия Волочкова должна «дойти до дна», а затем устремиться вверх.

«Какие-то отчаянные попытки где-то засветиться все время предпринимает. Ей надо пересмотреть свое потребительское отношение к жизни, бросить пить. Она должна дойти до дна и оттолкнуться», – настаивает звезда.

В свою очередь, Дана Борисова уверена, что балерине удастся справиться с проблемами, поскольку по натуре она сильный человек. Да и как иначе, другие не преуспевают на сцене балетных театров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ