71-летний Борис Грачевский умилил снимком с маленьким сыном

0 комментарии274

Создатель киножурнала «Ералаш» 71-летний Борис Грачевский смог стать отцом в третий раз, несмотря на солидный возраст. В апреле текущего года у режиссера родился сын, в котором он буквально души не чает. Недавно знаменитость поделился с поклонниками умилительными кадрами с малышом на руках.

Напомним, что у Бориса Грачевского также есть наследники от первого брака, а также дочь от второй избранницы Анны Панасенко. Сейчас режиссер женат на актрисе Екатерине Белоцерковской, которая моложе него на 35 лет. Несмотря на разницу в возрасте, супруги счастливы и воспитывают любимого сына.

Недавно Борис Грачевский решил представить подросшего мальчика широкой общественности, разместив в аккаунте в «Инстаграм» трогательные снимки. На них звездный родитель с сыном буквально излучают радость и счастья. 

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии режиссера, «рассыпавшись» в комплиментах. Они не могли сдержать эмоций при виде столь трогательного зрелища. Некоторые из них также отметили, что наследник растет копией режиссера.

«Какой он сладкий. Просто потрясающее чудо», «Боря, какой он классный у вас. Просто красавец-ребенок», «Какой большой мальчик у вас растет. И как он сильно похож на своего папу», – поражаются фолловеры.
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ