Юлия Барановская холодно ответила на вопрос об Аршавине

0 комментарии496

По иронии судьбы, несмотря на то, что Юлия Барановская уже давно рассталась с отцом своих детей Андреем Аршавиным, именно Аршавин стал самым обсуждаемым мужчиной в жизни Юлии. Никаких близких отношений с отцом своих детей у Барановской уже давно нет, тем не менее журналисты и поклонники регулярно спрашивают Юлию о её бывшем избраннике.

Общение Барановской и Аршавина в настоящее время возможно только в одном контексте - по поводу их общих детей. Недавно же Барановская красноречиво обозначила свое отношение к бывшему избраннику, когда соответствующий вопрос ей задал один из поклонников.

Юлия Барановская холодно ответила на вопрос об Аршавине 

Фанат спросил у Барановской, испытывает ли она учащенное сердцебиение при взгляде на Андрея Аршавина, или же она вполне спокойно реагирует на бывшего избранника. Однако Барановская ответила очень холодно и цинично, заявив, что на Андрея она не смотрит вовсе, не думает о нем, поэтому и о реакции на бывшего футболиста говорить также неуместно.

«Я на него не смотрю. От слова совсем», - отрезала звезда Первого канала.

Добавим, ранее Юлия Барановская рассказала, что пьет успокоительные после работы на телевидении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ