Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

0 комментарии427

14 ноября стало известно об экстренной госпитализации телеведущего Дмитрия Хрусталева. Телеграм канал Mash, ссылаясь на слова агента артиста, сообщает о том, что его подключили к аппарату вентиляции легких и ввели в искусственную кому. При этом помощник Хрусталева не рассказывает о причине госпитализации.

На сегодняшний день существует две версии – по первой Дмитрий заразился коронавирусом, причем инфекция протекает у него в тяжелой форме. По второй версии, у Хрусталева интоксикация организма – причем не сообщается, чем мог так отравиться телеведущий.

Фото:

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Напомним, что в недавнем интервью Дмитрий Хрусталев заявил, что он всерьез задумывался об уходе из шоу «Вечерний Ургант». По его словам, он не смог смириться с тем, что в передаче его роль вышла на второй план, ведь все внимание зрителей и приглашенных знаменитостей брал на себя ведущий Иван Ургант.

Поклонники пожелали Дмитрию скорого выздоровления, отмечая, что им не так важно, чем он заболел, как то, когда ему станет лучше. Также телеведущего поддержали его коллеги, написав в его микроблоге теплые комментарии.

Напомним, что недавно стало известно о том, что коронавирусом заболел Сергей Светлаков. Изначально артист хотел лечиться дома, однако врачи настояли на его госпитализации.

Новости по теме: Дмитрий Хрусталев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ