У Армена Джигарханяна перед смертью отказали почти все органы

0 комментарии313

На текущей неделе на 86-м году жизни скончался выдающийся российский актёр Армен Джигарханян. Давно не было секретом, что в последнее время у Армена Борисовича были серьёзные проблемы со здоровьем, из-за которых он практически не появлялся на публике, не мог работать и жил в режиме дом-больница.

Тем временем телеграм-канала «НеМалахов» со ссылкой на проверенные источники из близкого окружения Армена Борисовича утверждает, что Армен Джигарханян в последнее время был по-настоящему тяжел. По информации источника, он умирал мучительной смертью, а у него почти полностью отказали все внутренние органы.

Источник со ссылкой на близких друзей актёра добавил: в последнее время Армен Борисович стал неузнаваемым, при этом и он сам перестал узнавать своих родных и близких, друзей и коллег, передвигаться он мог исключительно на инвалидной коляске, а рядом с ним непременно находились помощники и медсестра, поскольку сам за собой он не мог ухаживать даже в малой степени.

Напомним, ранее Лена Миро прокомментировала смерть Армена Джигарханяна.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ