Саша Артемова обратилась к психологу после разрыва с Евгением Кузиным

0 комментарии233

2020 год оказался богатым на звёздные расставания. Довольно неожиданно для поклонников расстались выпускники проекта «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин, которые считались одной из самых красивых и крепких пар за всю историю реалити-шоу. Поклонники чуть ли не умоляли Сашу и Евгения сделать всё для того, чтобы попытаться сохранить свой брак, но Александра уверяла, что шансов на это нету никаких.

При этом вскоре после расставания с Евгением Александра рассказывала, что не нуждается в новом мужчине, что ей якобы вполне неплохо и одной. Тем не менее недавно Артемова честно созналась: после развода с Кузиным у неё в жизни впервые назрела острая необходимость обращаться за помощью к профессиональному психологу. В конце концов Саша действительно обратилась к психотерапевту, и хотя он не помог Александре решить все её жизненные проблемы, по крайней мере он помог ей преодолеть психологические последствия последних событий дельным советом.

«Я впервые в жизни пошла к психологу. Сегодня была первая беседа. Я выговорилась немного. Психотерапевт не может, к сожалению, решить за меня семейные проблемы, но совет дельный может дать», - рассказала Саша.

Саша Артемова обратилась к психологу после разрыва с Евгением КузинымСаша уверена, что их проблемы с Евгением идут от того, что они - в корне разные люди. Психотерапевт же посоветовал Артемовой либо принять Евгения таким, какой он есть, либо раз и навсегда отпустить его и начать жизнь с чистого листа. Судя потому, что у Саши и Евгения до сих пор не получалось подстроиться друг под друга, Александра вполне допускает, что ей придется окончательно бросить отца своего ребёнка.

Новости по теме: Саша Артемова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ