Наташа Королева назвала причину смерти Армена Джигарханяна

0 комментарии407

Армен Борисович Джигарханян скончался в возрасте 65 лет после длительных и тяжёлых болезней. В окружении Армена Борисовича поговаривают, что его состояние ухудшилось на фоне скандалов с Виталиной Цымбалюк-Романовской, его последней супругой, с которой он развёлся еще три года назад.

Смерть Армена Борисовича стала личной трагедией в том числе и для многих его коллег по актерскому цеху и по шоу-бизнесу в целом. Среди них в частности - Наташа Королёва, которая лично знала Армена Джигарханяна и восторгались его творчеством, характером, жизненными принципами. Наташа Королёва посвятила Армену Борисовичу отдельный пост в своём «Инстаграм», поблагодарив Джигарханяна за гениальные, по её мнению, роли в кино и театральные постановки. Королёва считает его удивительным человеком и потрясающим актером и очень сожалеет, что его не стало.

Наташа Королева назвала причину смерти Армена Джигарханяна

В то же время эстрадная звезда рассказала, что стало причиной его смерти. По словам Наташи, у Армена Борисовича остановилось сердце, он не выдержала многочисленных болезней и постоянных переживаний. Но в любом случае Джигарханян мог бы прожить как минимум несколько лет дольше, если бы не скандальные телешоу, посвящённые личной жизни актёра.

«Не выдержало сердечко... конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти «кровавые» телешоу, которые сильно его подкосили», - пишет певица в своем блоге.

Ранее, добавим, Наташа Королева эмоционально заступилась за Артема Дзюбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ