Валерий Меладзе призывает бойкотировать "новогодние огоньки"

0 комментарии290

В настоящее время начинаются съемки так называемых «новогодних огоньков». Правда, далеко не все российские артисты согласны участвовать в съемках новогодних передач. Одним из тех, кто категорически отказался сниматься в «огоньках», стал Валерий Меладзе, считающий, что нынешнее время очень неподходящее для подобных съёмок.

Любые съемки - это большое скопление людей, тем более съемки сборных концертов, где выступают десятки знаменитостей, пересекающихся друг с другом на съемочной площадке. Сейчас, когда в самом разгаре пандемия коронавируса, а количество смертей от коронавируса бьет все рекорды, сниматься в таких передачах просто неуместно и на глобальном уровне человечества даже глупо, уверен артист.

Валерий Меладзе призывает бойкотировать "новогодние огоньки"

Меладзе заявил, что лично он не собирается участвовать в съемках «новогодних огоньков», а также призывает бойкотировать эти съемки всех других артистов. Артист категорически не согласен с редакторами передач, с продюсерами, которые готовы рисковать жизнями людей ради съемок, рейтингов, в конце концов ради собственного дохода.

«Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съёмок в Новогодних программах», - пишет певец в своем блоге.

Напомним, бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о преимуществах развода с артистом.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ