Владимир Винокур отказался поддержать бойкот Валерия Меладзе

0 комментарии250

Валерий Меладзе выступил с неожиданной инициативой бойкотировать съемки новогодних передач на российских федеральных телеканалах. По мнению эстрадной звезды, сейчас не то время, когда необходимо снимать подобные передачи. В Москве растет заболеваемость коронавирусом, чуть ли не каждый день по количеству заболевших устанавливаются рекорды, и устраивать подобные праздные съемки в такой обстановке - плохая идея.

Продюсер Иосиф Пригожин усомнился, что инициатива Валерия Меладзе получит большую поддержку. По его мнению, на съемки новогодних передач не пойдут разве что сам Меладзе и ещё пару артистов, но не более того.

Гипотезу Пригожина уже косвенно подтвердил Владимир Винокур, заявивший, что абсолютно не разделяет позицию Валерия Меладзе в данной ситуации. По словам Винокура, в и без того сложных обстоятельствах для простых россиян было бы приятно посмотреть весёлые и атмосферные новогодние передачи, а для звёзд - это возможность выполнить свой негласный долг перед фанатами, сказал он «Звезде».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ