Филипп Киркоров эмоционально поддержал Ольгу Бузову на фоне ее неудачи в "Ледниковом периоде"

0 комментарии306

Ольге Бузовой очень не везёт в новом сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Ольга очень старается, у неё хороший партнер, однако судьи оценивают её выступления довольно низко, по крайней мере, намного ниже, чем могла рассчитывать сама Бузова.

Звезда прямым текстом заявляет: по ее мнению, отношение судей к ней предвзято и несправедливо, ведь оценки слишком занижены, даже при её немногочисленных и небольших неудачах. Бузова считает, что выступает она по крайней мере не хуже конкурентов, у которых тем не менее оценки гораздо выше.

После одной из неудач Бузова даже позволила себе расплакаться за кулисами «Ледникового периода». На фоне систематических неудач Ольги Бузовой поддержать её решил её коллега и давний знакомый Филипп Киркоров. В своем микроблоге Киркоров опубликовал пост, в котором, во-первых, сердечно поддержал Ольгу Бузову, во-вторых, высоко оценил её работу на шоу, а, в-третьих, потребовал от членов жюри телепроекта разъяснений по поводу необъективных оценок Ольге Бузовой.

Филипп Киркоров эмоционально поддержал Ольгу Бузову на фоне ее неудачи в "Ледниковом периоде" Напомним, директор Ольги Бузовой отреагировал на негативные слова Пугачевой в её адрес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ