Армен Джигарханян успел жениться незадолго до смерти

0 комментарии285

Смерть Армена Джигарханяна стала большой потерей не только для его родственников, близких и друзей, но и для всего актерского мира. Пасынок Армена Борисовича Степан Джигарханян рассказывал, что тяжелее всего смерть актёра переживает его супруга Татьяна Власова.

В последнее время Армен Борисович снова близко общался с Татьяной, с которой развёлся перед свадьбой со своей последней женой, молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Три года назад Джигарханян и его молодая супруга со скандалом расстались, и с тех пор к Джигарханяну вернулась Власова. Как выяснилось уже постфактум смерти Армена Борисовича, незадолго до трагедии он успел узаконить отношения с Татьяной.

Информацию о тайной свадьбе Джигарханяна предоставил журналистам его близкий друг и коллега Марк Рудинштейн. По информации Рудинштейна, Джигарханян и Власова искренне заботились друг о друге, в первую очередь это касается конечно же Татьяны Власовой, которая понимала, насколько тяжёлым в последнее время был её супруг. По словам Рудинштейна, Армен Борисович не хотел умирать в больницах, поэтому каждый раз, когда возникала надобность его госпитализации, он настаивал на том, чтобы остаться дома, в окружении родных и близких.

«С Власовой они успели оформить, все нормально. Она вернулась, приехала, они помирились, снова полюбили друг друга и поэтому рядом с ним была жена. Он не любил лежать в больницах страшно, он все время говорил: «Умереть я хочу дома», - рассказал он НТВ.

Ранее сын Армена Джигарханяна рассказал о его последних днях.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ