Уехавший из страны Анатолий Пашинин женился на украинке

0 комментарии461

Много лет назад актёр Анатолий Пашинин, который прославился благодаря кинопроекту «Грозовые ворота», уехал из страны, начал жить на территории Украины и перестал сниматься в кино и сериалах. В последнее время стабильного заработка у Пашинина посредством его актерства не было, ему встречались лишь некоторые нестабильные заработки в Украине, зато, как выясняется теперь, Анатолию удалось обустроить свою личную жизнь.

Как оказалось, Пашинин уже довольно давно встречается с девушкой из Украины Лесей Задесенец, являющейся юристом и трудоустроенной в крупной кинокомпании. Известно, что 44-летняя Леся, которая старше Анатолия всего лишь на два года, уже ранее была замужем, мало того, воспитывает дочь Александру от первого брака. Для Пашинина же этот брак стал первым в его жизни.

Известно, что бракосочетание влюблённых состоялось в украинском городе Чернигов, откуда родом возлюбленная Пашинина. Сейчас пара в основном живет именно там, хотя Леся работает с людьми со всей Украины. По информации издания «Стархит», Пашинин зарабатывает сейчас мало, и его супруга в основном и содержит всю семью. Сам Анатолий при этом никак не взаимодействует с прессой, о своей личной жизни ничего не рассказывает, а к большому шоу-бизнесу уже давно не имеет никакого отношения.

Напомним, ранее Александр Соколовский из сериала «Отель Гранд» впервые женился.

Новости по теме: Анатолий Пашинин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ