Юлия Барановская снялась голой в купели

0 комментарии2 289

Юлия Барановская много и тяжело работает, в частности много снимается на Первом канале. Вполне логично, что Барановская тоже любит иногда отдохнуть после напряженного рабочего дня. Барановская решила отправиться на базу отдыха со своими подругами и устроила там весьма пикантные съемки.

Барановская поделилась отснятыми кадрами в своем микроблоге, в разделе stories, и подписчики явно не ожидали, что Юлия на такое решится. Собственно, Барановская снялась с подругами в купели с еловыми ветками, и при этом абсолютно голой. Естественно, все интимные части тела Юлии Барановской были скрыты под водой или под ветками, и тем не менее кадры всё равно получились более чем откровенными.

Юлия Барановская снялась голой в купели 

Юлию часто можно увидеть на фотосессиях для её микроблога в стильных платьях, в элегантных костюмах, изредка даже в купальниках, но полностью голой Юлия никогда прежде не снималась. Многие подписчики отметили, что в таком откровенном образе Юлия Барановская напоминает им Анастасию Волочкову, которая обожает бани и купели, часто устраивает там подобные «обнажённые» съемки и прочее.

Ранее, напомним, Юлия Барановская холодно ответила на вопрос об Аршавине.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ