Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова сломал руку

0 комментарии714

Телеведущая Регина Тодоренко несколько дней назад сообщила поклонникам о том, что ее 3-летний сын Михаил, которого они с мужем ласково называют Майклом, заболел. Однако тогда она решила не уточнять причину его плохого самочувствия.

Сегодня стало известно, что 3-летний Миша сломал руку – об этом Тодоренко сообщила подписчикам в личном микроблоге. В то же время она не стала рассказывать, при каких обстоятельствах случилась трагедия. Единственное, что сообщила телеведущая – это то, что ее наследник не может нормально спать из-за травмы.

Фото:

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова сломал руку

В комментарии к публикации Тодоренко попросила поклонников посоветовать ей спокойные игры для детей, которыми бы она смогла отвлечь сына. Также она призналась, что им с мужем помог детский психолог Елена Куликова, которая, узнав о трагедии, привезла им большое количество занимательных игр. В результате, ребенок стал отвлекаться и меньше думать о боли в руке.

Напомним, что недавно Регина сообщила еще одну печальную новость. Она заявила, что медики подозревают коронавирус у ее младшей сестры Анны. Сейчас ее родственница находится на самоизоляции до того, как врачи вынесут окончательный вердикт.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ