Сергей Безруков рассказал, почему никогда не согласится сыграть роль маньяка

0 комментарии203

47-летний актер Сергей Безруков за всю свою карьеру сыграл около ста ролей, одной из самых запоминающихся из которых является Саша Белый из криминального телесериала «Бригада». При этом артист признался, что с возрастом понял, что нельзя соглашаться на участие во всех проектах без разбора. К примеру, он ни за какой гонорар не согласиться сыграть маньяка. По словам Безрукова, он не хочет, чтобы его дети видели отца, воплощающего на телеэкранах злых личностей.

В ходе проекта «Честно говоря с Паулиной» артист рассказал, что он трепетно относится к семейным ценностям и хочет воспитать достойных наследников, которые станут его гордостью. По этой причине он все свободное время проводит дома с семьей – занимается не только воспитанием и обучением детей, но и приобщает их к домашним делам.

Также Безруков вспомнил, что в 2019 году ему досталась роль Федора Эйхманиса – начальника Соловецкого лагеря, которого он воплотил в сериале «Обитель». Артист признался, что согласился на данную роль только потому, что данный персонаж не являлся полностью отрицательным. Безруков уверен, что его герой был очень глубоким человеком, которого было сложно понять окружающим.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ