Семья Александра Колтового заплатила за его закрытый гроб 50 тысяч

0 комментарии356
Семья Александра Колтового заплатила за его закрытый гроб 50 тысяч

На прошлой неделе в Москве простились с коллегой Леры Кудрявцевой по каналу НТВ Александром Колтовым. Колтовой, который увлекался авиацией, погиб по-настоящему страшной смертью, разбившись в легкомоторном самолете.

Очевидцы рассказывали, что в момент катастрофы действительно происходило страшное зрелище: самолет загорелся ещё в полете, а при экстренной посадке у пилота и его пассажирки не было никаких шансов выжить. Пожар продолжился уже после жесткой посадки, на тот момент, наиболее вероятно, оба человека уже были мертвы. Учитывая обстоятельства, хоронить Александра в открытом гробу было недопустимо. Поэтому на прощальной церемонии, перед процедурой кремации, гроб ведущего канала НТВ был закрытым. Между тем, портал dni.ru выяснил, что гроб подобного типа, производством которого занимается отечественная компания, стоит как минимум 50 000 руб. Это далеко не самый дорогой вариант, скорее относится к разряду бюджетных, но в то же время выглядит гроб-саркофаг достаточно хорошо и даже дорого.

Напомним, Александра Колтового кремировали с пачкой писем в гробу.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ