Гоген Солнцев рассказал, как Армен Джигарханян вышвырнул его из театра

0 комментарии278
Гоген Солнцев рассказал, как Армен Джигарханян вышвырнул его из театра

Смерть Армена Борисовича Джигарханяна стала личной драмой для многих знаменитостей, которые лично знали актёра. Однако эпатажный шоумен Гоген Солнцев сохранил довольно неоднозначное отношение к Армену Борисовичу, и на то у него были объективные причины.

Гоген рассказал, что в своё время ему приходилось работать с Арменом Борисовичем, причём с Джигарханяном он познакомился ещё когда был совсем юным парнем. В своё время выдающийся актер действительно сильно помог Гогену, тем не менее расставались Солнцев и Джигарханян всё-таки не при самых тёплых обстоятельствах.

Если верить эпатажному шоумену, то Джигарханян мог позволить себе опоздать на репетиции, сам же Гоген считал это недопустимым. Однажды когда Гоген позволил себе сделать замечание мэтру, тот отреагировал крайне резко, буквально выгнав Солнцева.

«Когда он пришел, я ему сделал замечание. Сказал, что актер такого уровня не может себе позволять опаздывать на репетиции. Он меня взял и вышвырнул. Даже заработную плату не выплатил. Но я за это на него обиды уже не держу. Все-таки актер он гениальный», - приводит слова Гогена «Собеседник».

Вместе с тем шоумен добавил, что Джигарханян всегда был настоящим ловеласом, любил молодых девушек. Но при этом Солнцев считает, что именно связь Армена Борисовича с Виталиной Цымбалюк-Романовской, его бывшей женой, и привела к серьезным проблемам Армена Борисовича со здоровьем.

Ранее сын Армена Джигарханяна рассказал о его последних днях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ