Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об ужасных отношениях Джигарханяна с его пасынком

0 комментарии335

Пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян и бывшая жена мэтра Виталина Цымбалюк-Романовская устроили заочную перепалку постфактум смерти актёра. Они обмениваются обвинениями и оскорблениями, обвиняя друг друга в плохом отношении к актеру.

Например, недавно Виталина заявила, что тот же Степан и другие близкие Армена Борисовича, утверждающие, что они окружили актёра заботой и вниманием в его последние дни, попросту цинично врут. Виталина не исключает, что непосредственно в последние дни Джигарханян и вправду не был одиноким, вот только когда все предыдущие годы Степан жил за границей и буквально считанные разы виделся с Арменом Борисовичем, говорить о какой-либо его опеке с его стороны просто не актуально. Романовская утверждает, что все эти годы ее муж крайне негативно относился к пасынку и даже видеть его не хотел.

«Открою вам тайну - Армен Борисович зреть-видеть не хотел пасынка, он даже не знал его номера телефона. Степан проявился только в последний год, когда его отец был уже в неадекватном состоянии и мало что понимал. Тогда, конечно, легко было построить из себя заботливого сына и позировать с Джигарханяном», - цитирует пианистку «Дни.ру».

К слову, даже сейчас Степан Джигарханян остается в Соединенных Штатах и с большой вероятностью вряд ли сможет приехать в Москву на похороны из-за закрытых границ. Степан рассказывал, будто бы недавно просил актера дождаться его приезда, но судьба сложилась иначе.

Ранее Никас Сафронов пристыдил Цымбалюк-Романовскую за отказ идти на похороны Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ