Ирина Шейк "напросилась" к Тимати в "Холостяк"

0 комментарии283

Рэпер Тимати принялся пиарить новые серии телепроекта «Холостяк», где именно он станет главным героем. Поговаривают, что перед стартом нового сезона реалити-шоу количество девушек, подавших заявки на кастинг, бьет все рекорды. Сам Тимур недавно удивил поклонников, опубликовав короткий промо-ролик к новому сезону «Холостяка», где фигурирует и сама Ирина Шейк.

Тимур опубликовал видео, снятое предположительно на пороге его дома. По сюжету видеоролика в двери квартиры Тимати раздаётся звонок, а когда он открывает её, видит перед собой саму Ирину Шейк, что приводит его в ступор. Супермодель с порога спрашивает у Тимура, можно ли стать участницей реалити-шоу «Холостяк» с его участием.

Ирина Шейк "напросилась" к Тимати в "Холостяк" 

От того, что перед ним оказалась сама Ирина Шейк, а также в связи с таким явно неожиданным вопросом Тимати буквально застыл без слов. Тимур сумел лишь выдавить из себя несуразный звук, не сумев нечего ответить по факту, но в определенный момент в видео начинает звучать музыкальная заставка из тележурнала «Ералаш», как будто бы намекая, что это – розыгрыш или шутка.

Ранее Тимати посмеялся над богатствами Моргенштерна.

Новости по теме: Ирина Шейк, Тимати, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ