Жена Дмитрия Хрусталева выругалась в ответ на сплетни о болезни мужа

0 комментарии174

Ведущий Первого канала, юморист Дмитрий Хрусталёв оказался одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса последних пары дней. А всё из-за того, что он неожиданно попал в больницу по пути на дачу к своей маме.

В СМИ попала информация об искусственной коме Дмитрия Хрусталёва, а это уже само по себе крайне серьезно. Впрочем, до конца ситуация до сих пор не прояснена, и даже сам Дмитрий до сих пор не знает точно, что с ним произошло. Одно можно сказать с уверенностью: прямо сейчас жизни Дмитрия уже ничего не угрожает, он уже выписан из медицинского учреждения.

Жена Дмитрия Хрусталева выругалась в ответ на сплетни о болезни мужа 

Обилие слухов, обвинений после этого случая вывело из себя супругу Дмитрия Хрусталёва Марию Гончарук. Молодая тридцатилетняя женщина вспылила, прочитав всё, что пишут о её муже и её семье. Она жестко раскритиковала и сплетников из соц. сетей, и журналистов, и даже некоторых врачей, которые позволяют себе давать комментарии о госпитализации Дмитрия на правах компетентных экспертов. Комментируя эту тенденцию, Мария Гончарук не сдержалась и нецензурно выругался в адрес сплетников и так называемых экспертов.

«Комментаторы... Какие жестокие люди: «Пиар». Вы в своем уме?! Когда у вас возникают подобные мысли - ударьтесь об стенку - куда более полезное дело сделаете, чем писать что-то подобное. Дай Бог всем вам и вашим близким здоровья, здравого ума и человечности», - вспылила Мария.

Напомним, врач уличил Дмитрия Хрусталева в обмане.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ