Дарью Мороз сочли копией Бориса Моисеева

0 комментарии596

Дарья Мороз после развода с Константином Богомоловым раскрепостилась и стала позволять себе больше на съемках, будь то съёмки кино или какая-нибудь фотосессия. Кроме того, Дарья явно не стесняется подшутить над собой, и её чувство юмора в комбинации с отличной самоиронией - ещё одна вещь, заставляющая поклонников относиться к ней с восторгом.

Например, недавно Дарья поделилась с фанатами фотографией, на которой она выглядит мягко говоря не самой привлекательной. Дарья, а также её художник по гриму, тоже оказавшаяся в кадре, корчат не очень привлекательные выражения лиц, в результате чего они из привлекательных женщин превратились в объекты насмешек, но - сразу отметим - добрых насмешек.

Дарью Мороз сочли копией Бориса Моисеева 

Впрочем, самые креативные подписчики обратили внимание, что в таком образе Дарья Мороз больше похоже на Бориса Моисеева в годы его наивысшей популярности. Многие подписчики согласились с фолловером, который выдвинул такую версию, но в комментариях можно встретить и другие сравнения. Например, кто-то из подписчиков сравнил Дарью Мороз с Ксенией Стриж, что также получило поддержку от других фолловеров.

Ранее Агата Муцениеце осыпала пикантную Дарью Мороз комплиментами.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ