Анастасия Костенко заступилась за Дмитрия Тарасова, чьи личные данные слили в Сеть

0 комментарии218
Анастасия Костенко заступилась за Дмитрия Тарасова, чьи личные данные слили в Сеть

Дмитрия Тарасова последние пару лет преследуют серьезные неудачи. В этом году Дмитрий в очередной раз стал объектом не просто критики, но ожесточенной травли. Виной тому - разборки Дмитрия с его бывшей женой Оксаны Тарасовой по факту алиментов на их общего ребенка - дочь Ангелину.

У популярного футболиста появилось огромное количество хейтеров, считающих, что тот буквально жалеет денег на свою собственную дочь. Дмитрий же утверждает, что готов обеспечивать ребенка от Оксаны Тарасовой, но по мере своих возможностей, так как у него также имеется двое детей от нынешней супруги Анастасии Костенко. А недавно со спортсменом произошла очередная неприятность, еще более серьезная.

Анастасия Костенко заступилась за Дмитрия Тарасова, чьи личные данные слили в Сеть 

Некие злоумышленники слили в Сеть номер телефона Дмитрия Тарасова, к которому был привязан номер его банковской карты. Теперь Тарасову приходят небольшие суммы денег с пометками о том, что ему помогут собрать деньги на оплату алиментов. За затравленного мужа вступилась Анастасия Костенко, опубликовавшая целый ряд коротких видеороликов в защиту мужа в своём stories. Анастасию возмущает то, что находятся люди, которым банально нечем заняться - они тратят своё время, энергию и даже материальные ресурсы просто чтобы оскорбить другого человека.

Напомним, тренер Дмитрия Тарасова издевается над ним клипами Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ