Влад Топалов объяснил свою пропажу из соц. сетей

0 комментарии161

Певец, актёр, а также участник шоу «Ледниковый период» Влад Топалов в последнее время не проявляет никакой активности в социальных сетях. Поклонники уже было даже испугались за мужа Регины Тодоренко, ведь прежде он был активным пользователем интернет-ресурсов.

Наконец, Влад объяснил, почему в последнее время он так пассивен в социальных сетях, и оказалось, всё дело в травле. Дело в том, что в последнее время ходило немало слухов о семье Влада Топалова, а у многих пользователей соцсетей к персоне артиста сформировалось крайне негативное отношение.

Влад Топалов объяснил свою пропажу из соц. сетей 

Влад привел красноречивый пример: недавно после смерти Михаила Жванецкого он хотел написать скорбный пост, однако даже в этом случае нашлись люди, увидевшие какие-то корыстные мотивы или повод для оскорблений в сторону Влада. Учитывая, что критика раздаётся не только в адрес самого артиста, но и в сторону его близких, Топалов принял решение снизить активность в социальных сетях. Впрочем, наряду с хейтерами Влада, у него нашлось также немало преданных поклонников, призывающих не обращать внимание на злых комментаторов, завистников и так называемых диванных критиков.

«Спрашивают, почему я «пропал»? Почему ничего не выкладываю? Я вам скажу больше! Я даже не захожу сюда. Почему? Потому что мне нужно время. Время «отдохнуть» от соц.сетей. Время «детокса» головы, души и мыслей от всего, что здесь твориться. От себя. От вас. Я не могу делать это, потому что «надо». Я не такой. И таким никогда не был. Это против моей «природы». Честно. Я устал от того, что здесь читаю порой», - выпалил Влад.

Напомним, Регине Тодоренко переживает из-за болезни маленького сына.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ