Стас Костюшкин снялся рядом со своим двойником

0 комментарии220

Стас Костюшкин удивил своих поклонников, появившись на публике со своим двойником. Артист разъяснил, при каких обстоятельствах была сделана примечательная фотография.

Естественно, речь не идет о настоящем двойнике Костюшкина - просто мужчина рядом с ним действительно оказался очень похожим на артиста на общем плане. Собственно, этим самым двойником Стаса оказался давний друг Костюшкина, его коллега по шоу-бизнесу Юрий Аскаров, с которым Стас пересекся на съёмках одной из новогодних передач.

Многие подписчики написали в комментариях под фото, что Костюшкин и Аскаров действительно очень похожи друг на друга как будто бы два брата-близнеца. Это сходство становится очевидным еще и от того, что артисты запечатлены в позиции сидя, ведь на самом деле Костюшкин гораздо более крупный и высокий по сравнению с Аскаровым.

Стас Костюшкин снялся рядом со своим двойником 

В то же время в комментариях под фото развернулась бурная дискуссия по поводу уместности съемок новогодних передач в разгар пандемии. Сам Костюшкин, отметим, пока никак не прокомментировал набирающую популярность дискуссию.

Напомним, Стас Костюшкин испугался за сына Ксении Собчак.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ