Подруга мужа Натальи Дрожжиной раскрыла странное поведение вдовы Алексея Баталова

0 комментарии13 191

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг-адвокат Михаил Цивин стали жертвами общественной травли, когда в их отношении было открыто уголовное дело по факту махинаций с наследством Алексея Баталова. Находятся лишь единицы публичных персон, кто имеет желание или смелость встать на сторону Дрожжиной и Цивина.

Подруга Михаила Цивина Елена Скороходова публично заступилась за актрису и её мужа. Она заявила, что все слухи о ней, в частности о том, что она защищает пару за деньги, не соответствуют действительности. По её словам, даже до скандала с наследством Алексея Баталова она знала Дрожжину и Цивина как добрых людей, которые в свое время помогли ей в трудную минуту.

В то же время Скороходова рассказала о странном поведении вдовы Алексея Баталова. По её информации, Гитана Аркадьевна заключала договора ренты, существование которых теперь отрицает, хотя на тот момент она делала это абсолютно добровольно, причем по своей же собственной инициативе. По версии Скороходовой, там была замешана родственница Алексея Баталова, которой его вдова опасалась ввиду того что та якобы может завладеть его наследством.

«Договоры заключались по просьбе Гитаны Аркадьевны с целью увода наследства от старшей Машиной сестры Надежды. У вдовы Баталова был такой странный бзик, что Надежды надо опасаться. Деньги Марии тоже никуда не перешли. Были куплены две комнаты на ее имя. Все с ведома Гитаны Аркадьевны, которая сейчас ничего не помнит. Но при тех доверительных отношениях, которые царили между ними, было бы странно все переговоры записывать на мобильный телефон», - объясняет Скороходова «КП».

Ранее бывшая помощница Натальи Дрожжиной рассказала, кто её избил.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ