Май Абрикосов набросился с критикой на Екатерину Андрееву

0 комментарии323

Среди российских celebrities есть несколько звёзд, которые категорически отказываются верить в существование коронавирусной инфекции. Артисты протестуют против ограничительных мер в культурной отрасли, считая, что опасность коронавируса заметно преувеличена.

Такого мнения в частности придерживается певец Сергей Лазарев, возмущенный, что власти в стране запретили проводить культурные мероприятия с заполняемостью зрительских залов более чем на четверть. Что касается телеведущей Екатерины Андреевой, то она и вовсе уверена, что коронавирус - это глобальное помешательство людей, а власти якобы банально дурят собственных граждан, рассказывая о высокой смертности и опасности инфекции для здоровья.

Май Абрикосов набросился с критикой на Екатерину Андрееву 

Правда, с Екатериной Андреевой и другими неверующими в коронавирус категорически не согласен экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов. В своем instagram он жестко прошелся по всем неверующим в коронавирус артистам, отметив, что своими заявлениями Андреева дискредитирует Первый канал, всю индустрию новостей и свою собственную персону как телеведущей в целом. Ранее Абрикосов с уважением и восторгом относился к Андреевой, теперь же категорически поменял своё мнение о ней.

Ранее Май Абрикосов обличил истинное лицо Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ