Печальный Моргенштерн страдает из-за своего богатства

0 комментарии274

Рэпер Моргенштерн считается одним из самых востребованных музыкантов российского шоу-бизнеса, которого продюсеры и журналисты буквально рвут на части. Естественно, это отражается на доходах знаменитости, которые заметно возросли. Однако артист пришел к неутешительному выводу, что «не в деньгах счастье».

Моргенштерн обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, на которых он позирует в машине с пачками крупных купюр. При этом на лице рэпера – выражение грусти и печали, терзающих его. Музыкант утверждает, что богатство не приносит ни малейшей радости.

«Быть богатым грустно», – гласит подпись.

 

Мнения подписчиков разделились: некоторые попытались поднять знаменитости настроение, призывая не грустить, тогда как другие осудили за хвастовство. Они посоветовали певцу отдать деньги нуждающимся, заметив, что он «зажрался» в последнее время.

Стоит отметить, что Моргенштерн действительно часто начал хвастается своими достижениями. Он возомнил себе едва ли не богом, став «Человеком и музыкантом года» по мнению рейтингового журнала. Рэпер признался, что является долларовым миллионером за право заключить контракт, с которым соревнуются многие компании.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ