Бывший продюсер Светланы Лободы рассказал о её вражде с Ани Лорак

0 комментарии319

Уже несколько лет интересы Светланы Лободы в большом шоу-бизнесе представляет продюсер Нателла Крапивина. Светлану и Нателлу считают не только партнерами, но еще и хорошими подругами. Однако в своё время продюсером Лободы был Стас Пшеницын, который со скандалом расстался с поп-звездой примерно 3 года назад.

Пшеницын не стесняясь признаёт, что они со Светланой действительно расставались не на хорошей ноте, но на то были и объективные причины. По словам Пшеницына, Светлана - сложный человек, который пренебрежительно относится к своим коллегам и помощникам, и судя по всему, к Стасу тоже было соответствующее отношение.

Бывший продюсер Светланы Лободы рассказал о её вражде с Ани Лорак 

Теперь продюсер рассказывает, что Светлана довольно негативно относится к Ани Лорак, которую считает своей главной конкуренткой на сцене. Однажды произошел показательны в этом плане случай: нынешний продюсер Лободы Нателла Крапивина демонстративно высмеяла Каролину, когда-та проиграла Светлане конкуренцию на одной из престижных премий. Если верить Стасу Пшеницыну, Нателла высказывалась в адрес Ани Лорак оскорбительно, сам же Пшеницын читает, что Каролина как вокалистка на две головы выше Светланы Лободы.

«В номинации «Лучшая певица» объявлены Лорак и Лобода. Идет прямой эфир, я сижу смотрю и переписываюсь о чем-то с Нателлой. Объявляют: «Лучшая певица года - Лобода!». Мне Нателла отправляет сообщение: «Видал, какая рожа была у Лорак?!», - поделился Стас в интервью на передаче «Украинские сенсации».

Напомним, ранее Светлана Лобода арендовала самый дорогой русский ресторан в Дубае.

Новости по теме: Светлана Лобода, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ