Ольга Казаченко иронично пожалела бывшего мужа

0 комментарии207

Разбирательство между бывшими супругами Вадимом Казаченко и Ольгой Мартыновой продолжается уже не один год. Ольга, ставшая мамой ребёнка от Вадима Казаченко, теперь воспитывает мальчика сама, тогда как Казаченко с её слов не интересуется жизнью сына. Бывшие супруги же регулярно обмениваются обвинениями и оскорблениями.

Казалось, в последнее время в их споре наступило затишье, однако Вадим всё равно решил подать очередной иск в суд против Ольги. Знаменитый артист и его нынешняя супруга Ирина Аманти утверждают, что Ольга постоянно пытается их оболгать, принизить, унизить их честь и достоинство, кроме того, недавно Вадим заговорил о распространении Ольгой и телевизионщиками некой личной переписки.

В свою очередь Ольга Казаченко, также надеющаяся на скорейшее завершение конфликта, реагирует на очередной иск Вадима очень цинично. По словам Казаченко, ей очень жаль Вадима, который с ее точки зрения попал под влияние своей супруги. Вместе с тем Ольга с иронией сочувствует Вадиму, но также с цинизмом жалеет и саму Ирину, считая, что та является несчастной женщиной, которой необходимо бороться с собственной неудовлетворенностью и выливать во что-то свои скопившиеся негативные эмоции.

«Я думаю, Ирина просто несчастна как женщина, и свою эту неудовлетворенность внутреннюю ей нужно куда-то выливать. Она выбрала меня: что ж, мне не жалко. Но, несмотря ни на что, в такие моменты жалко Вадима, который, на мой взгляд, благодаря ее действием, вынужден вариться постоянно в каких-то склоках. Как представлю, как он сидит и слушает это часами, и все обо мне, да обо мне, - сердце рвется на части», - поделилась Ольга Казаченко в разговоре со «СтарХитом».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ