Ольге Бузовой стало плохо на тренировке на льду

0 комментарии1 285

Участие в шоу «Ледниковый период» дается Ольге Бузовой крайне тяжело. Ольга постоянно жалуется на несправедливо низкие оценки членов жюри по отношению к ней. При этом сами члены жюри, а также независимые эксперты утверждают, что у Ольги Бузовой есть огромное количество проблем на уровне физиологии, из-за которых она в принципе не может добиваться больших успехов на высоком уровне этого спортивного жанра.

Ольга косвенно подтверждает, что тренировки ей действительно даются очень тяжело. Например, недавно в открытом доступе появились кадры с очередной тренировки Ольги Бузовой, где та красноречиво доказывает, что фигурное катание - это явно не её стихия.

В распоряжении портала super.ru появились кадры, на которых Ольга во время тренировки со своим партнером Дмитрием Соловьевым в какой-то момент просто падает на лёд без сил. Некоторое время Бузова абсолютно не двигается, к ней подходят её партнер и помощники, пытаясь поднять её на ноги, но эти попытки всё равно не заканчиваются успехом. В конце концов Ольгу таки привели в чувство, а та даже вышла на связь со своими подписчиками, доказав, что с нею всё в порядке.

Напомним, Лена Миро пожалела команду "Ледникового периода" сравнив ее с "цирком уродов".

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ