Леонид Якубович продал арбуз со своим автографом за 9 тысяч

0 комментарии171

Легендарный ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович принял участие в шоу «Судьба человека», где проявил недюжинный талант бизнесмена. Знаменитости удалось продать арбуз со своим автографом, а также росписью ведущего Бориса Корчевникова за внушительную сумму – 9 тысяч рублей.

Примечательно, что изначально Леонид Якубович хотел отдать ягоду за символическую стоимость – один рубль. Однако в студии развернулись настоящие торги, которые устроили сами зрители, желающие получить эксклюзивный арбуз. В итоге артисты приняли решение свернуть аукцион на сумме в 9 тысяч.

 

Счастливая победительница вышла за ягодой, при этом она выглядела очень смущенной. Леонид Якубович подбодрил женщину и отказался брать с нее деньги. По словам Бориса Корчевникова, лот был показательным, поскольку, таким образом, они пытались понять, насколько зрители любят Леонида Якубовича. По всей видимости, они просто обожают ведущего, готовые едва ли не драться за предметы, которых касалась его рука.

К слову, зрительскую любовь ведущий завоевал с самого начала карьеры, о чем свидетельствовала его удачная реализация другой вещи. Так, много лет назад Леонид Якубови0 продал кепку мэра Юрия Лужкова за пять тысяч долларов, что на тот момент являлось солидной суммой.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ