Бывший директор Светланы Лободы развеял миф о ее романе с Тиллем Линдеманном

0 комментарии214

Бывший директор поп-звезды Светланы Лободы Стас Пшеницын расстался с артисткой не при самых теплых обстоятельствах. Сейчас Пшеницын прямым текстом признается: у них со Светланой действительно не очень хорошие отношения, но если верить Пшеницыну, Светлана - очень непростой человек, и у него были веские причины думать о Светлане Лободе негативно.

Впрочем, Пшеницын от публичных оскорблений в адрес Светланы отказывается, зато совершенно не стесняется обсуждать её личную жизнь. Одна из главных интриг личной жизни Светланы Лободы последних лет - это имя отца её младшей дочери - бытует мнение, что у Светланы - отношения с немецким музыкантом Тиллем Линдеманном, связанные контрактом, а сама певица неоднократно на это намекала, но в то же время предпочитала не конкретизировать.

Стас Пшеницын же утверждает, что ни о каком романе Светланы и Тилля речь не идет и идти в принципе не может. По его версии, все эти намёки об этих отношениях, которые появляются в окружении Светланы Лободы, являются не более чем сплетнями. Пшеницын не называет имя настоящего отца младшей дочери Светланы, но твёрдо убеждён, что им точно не является немецкий артист.

Ранее, напомним, Светлана Лобода арендовала самый дорогой русский ресторан в Дубае.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ