Леонид Барац поддержал бойкот Валерия Меладзе

0 комментарии571

Валерий Меладзе на днях выдвинул радикальную инициативу бойкотировать так называемые «голубые огоньки» на российских телевизионных эфирах в Новый год. По мнению Меладзе, этот бойкот поможет решить две проблемы: во-первых, снизит риски заболеваемости в разгар пандемии коронавируса, во-вторых, поможет привлечь внимание властей к проблеме культурной отрасли.

Продюсер Иосиф Пригожин усомнился, что такая инициатива пойдет на пользу, просто потому что Валерия Меладзе, с его точки зрения, вряд ли кто-либо поддержит среди артистов, за единичными исключениями. Тем не менее к текущему времени в поддержку Валерия Меладзе уже выступили Вера Брежнева, Денис Клявер, Лев Лещенко, его жена Альбина Джанабаева и другие. Также присоединился к этой группе артистов и актёр Леонид Барац, который публично поддержал Меладзе, записав соответствующее видео в своем микроблоге.

Леонид Барац поддержал бойкот Валерия Меладзе 

Барац, являющийся участником «Квартета И», ясно дал понять, что он и его коллеги по коллективу полностью на стороне Валерия, полностью разделяет его позицию и демонстративно отказывается участвовать в съемках новогодних передач. При этом Барац подчеркнул, что делает он это, дабы наглядно показать, в каком тяжелом положении из-за позиции властей оказались московские артисты.

Напомним, Андрей Малахов снялся в новогодней передаче вместе со своим двойником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ