Евгений Петросян отказался жаловаться на бедность во время пандемии

0 комментарии191

Артисты российской культурной отрасли жалуются на тяжелое положение с пандемией коронавируса последние полгода. Еще весной, когда в России поднялась первая волна коронавируса, продюсер Иосиф Пригожин и другие представители сферы шоу-бизнеса, жаловались на отсутствие поддержки артистов от государства.

К концу осени ситуация усугубилась еще больше - сейчас многие представители культурной отрасли в буквальном смысле выращенные вынуждены искать подработку вне сцены, соглашаться работать за сущие гроши, а некоторые артисты даже продают своё имущество, чтобы прокормить свои семьи в отсутствие работы.

Валерий Меладзе, например, недавно призвал бойкотировать съемки в новогодних огоньках, чтобы власти услышали артистов, оказавшихся в тяжёлом положении. Кто-то поддерживает Меладзе, кто-то - нет, а юморист Евгений Петросян признался: для него очень далеки все эти жалобы артистов. На своё положение Евгений Ваганович не жалуется, но при этом он добавляет, что власти действительно должны услышать артистов и подержать их в период кризиса, пишет «Дни.ру».

Напомним, адвокат Елены Степаненко поставил точку в вопросе об отцовстве Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ