Алла Пугачева проявила строгость в обучении детей

0 комментарии761

Максим Галкин продолжает радовать поклонников семейными кадрами с женой, сыном и дочкой. В этот раз Максим показал, как его дети Гарри и Елизавета осваивают ораторское искусство, совмещая это с физической культурой.

На видеоролике Максима Галкина запечатлено, как его сын и дочка с утра занимаются в домашней библиотеке. Гарри и Елизавета, очевидно, готовясь ехать в школу на занятия, устроили дискуссию по поводу физических упражнений. Гарри держит в одной руке толстую книгу, поднимая её вверх, имитируя физическое упражнение из тренажерного зала, а Елизавета комментирует такую физкультуру, объясняя мол необходимо заниматься, чтобы быть сильным. В какой-то момент Гарри приходит в голову уточнить у сестры, почему вообще необходимо быть сильным, а далее девочка просто запуталась.

Алла Пугачева проявила строгость в обучении детей 

В этот момент Алла Борисовна вмешалась в разговор, строго объяснив детям: дабы быть хорошим оратором, необходимо много работать над этим. Примадонна советует деткам больше читать, учиться быстро связывать слова, чтобы в конце концов все звучало очень четко. Наконец, Пугачёва объясняет: настоящие ораторы должны четко понимать, что вообще они хотят сказать.

Ранее, напомним, дочь Галкина и Пугачевой запела на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ