Отец Филиппа Киркорова называл Армена Джигарханяна сумасшедшим из-за его женитьбы на Цымбалюк-Романовской

0 комментарии266

Сегодня, 17 ноября, в Москве проходит прощальная церемония с Арменом Джигарханяном. На прощании присутствуют не только близкие родственники, но и коллеги, друзья Армена Борисовича - семья Джигарханяна решила сделать эту церемонию открытой для всех желающих, несмотря на пандемию коронавируса.

Появился на траурной процессии и отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров, который сам пару недель назад попал в больницу с коронавирусом. К счастью, несмотря на тяжелое течение болезни, врачам удалось спасти Киркорова-старшего – в настоящее время он чувствует себя неплохо. На церемонии прощания с Арменом Борисовичем Бедрос Киркоров, тем не менее, выглядел далеко не таким здоровым и свежим, как еще несколько месяцев назад, тем не менее он все-таки нашел в себе силы появиться на прощании с Джигарханяном из уважения к нему.

Вспоминая о покойном актёре, Бедрос Киркоров рассказал, как познакомился с Виталиной Цымбалюк-Романовской, бывшей женой Джигарханяна. По словам отца Филиппа Киркорова, когда он увидел молоденькую девушку рядом с актёром, был удивлён, а когда узнал, что тот собирается на ней жениться - был потрясён и даже называл Джигарханяна сумасшедшем. Как выяснилось позже, протесты друзей Джигарханяна не отговорили его от женитьбы на Виталине.

«У Филиппа были тогда концерты в Чикаго, и Армен пришел на них с молоденькой девочкой. Мне он ее как приятельницу представил. А потом оказалось, что это – его подруга жизни, на которой он собирается жениться. Я, узнав об этом, закричал: "Ты с ума сошел!», - вспомнил Киркоров, пишет «Дни.ру».

Ранее Марк Рудинштейн на прощании с Джигарханяном назвал виновника его смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ