"Небезопасно": Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла настоящие причины отсутствия на похоронах Джигарханяна

0 комментарии490

Виталина Цымбалюк-Романовская, комментируя отказ появляться на прощании с Арменом Джигарханяном, рассказывала, что не может позволить себе прийти на траурную церемонию по нескольким причинам. Одна из них - это то, что сам Армен Борисович не любил подобных траурных мероприятий, а вторая причина - Виталина боялась, что просто не выдержит при виде покойного мужа в гробу.

Однако уже после начала траурной церемонии Виталина в разговоре с журналистами объяснила, почему на самом деле она не пришла на траурную процессию. Оказалось, что киевская пианистка просто опасается людей из близкого окружения своего покойного мужа, которые негативно относятся к ней.

"Небезопасно": Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла настоящие причины отсутствия на похоронах Джигарханяна 

При жизни Джигарханяна Виталина не раз упоминала, что его новое окружение плохо влияет на актера, в свою очередь в окружении Джигарханяна многократно негативно высказывались в сторону пианистки. Потому Виталина считает небезопасной церемонию прощания для самой себя.

«Для меня это небезопасно. Окружение Армена способно на любые поступки. Как минимум, они бы пытались меня унизить, а это недопустимо для меня. Армен Борисович не смог защитить себя, и меня уже не сможет. А я всегда буду жить так, чтобы он мог мною гордиться», - сказала она в беседе со «СтарХитом».

Напомним, Марк Рудинштейн на прощании с Джигарханяном назвал виновника его смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ