Валерию Меладзе разрешили посетить больницы для больных коронавирусом

0 комментарии171

Певец Валерий Меладзе, опубликовавший в личном микроблоге видеообращение к руководству больниц, в которых проходит лечение больных коронавирусом, получил разрешение на посещение пациентов. В беседе с журналистами радиостанции «Вечерняя Москва» его помощница Татьяна Николашина заявила, что артисту разрешили посетить несколько медицинских учреждений в Москве и выступить там с небольшими концертами.

При этом она, как и Меладзе, подчеркнула, что Валерий Шотаевич делает это не для своего пиара, а для поддержки врачей и их пациентов, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В то же время она не смогла ответить на то, в какие именно клиники собирается приехать с выступлениями Меладзе.

Фото:

Валерию Меладзе разрешили посетить больницы для больных коронавирусом

Напомним, что несколько дней назад артист публично обратился к своим коллегам и заявил, что им нужно бойкотировать новогодние выступления. По мнению Меладзе, только таким образом можно обратить внимание властей на то, что артистов слишком ущемляют в период пандемии.

Певец не понимает, почему все массовые мероприятия были отменены до середины 2021 года, в связи с чем он и его коллеги потерпели масштабные убытки, а москвичи продолжают свободно пользоваться метрополитеном и другими видами транспорта, в которых с легкостью можно заразиться COVID-19.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ