Людмила Поргина не смогла проститься с Джигарханяном из-за болезни

0 комментарии386
Людмила Поргина не смогла проститься с Джигарханяном из-за болезни

Родственники Армена Джигарханяна решили сделать прощальную церемонию с мэтром открытой для всех желающих. Изначально планировала посетить траурное мероприятие в Московском Драматическом театре и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина, но обстоятельства поменяли её планы.

Во время траурной церемонии днем 17 ноября Людмилу Андреевну в зале театра так и не увидели. Журналисты связались со вдовой Николая Караченцова, и та объяснила, что действительно искренне хотела побывать на прощальной церемонии, но у неё были уважительные причины отменить свою поездку. Поргина объяснила: перед прощанием с Джигарханяном ей стало плохо - она тяжело заболела. В настоящее время чувствует себя она обессилено, у неё повышенная температура тела, и ехать в таком состоянии на траурную церемонию - это не только мучится физически самой, но еще и подвергать риску всех присутствующих на этой церемонии.

Поргина не исключает, что у неё может быть коронавирус, однако точно этого она не знает. Людмила Андреевна в первую очередь планирует сбить повышенную температуру тела, а затем сделать компьютерную томографию лёгких.

«Голова просто раскалывается. Куда я теперь поеду? Могу только заразить кого-то. Чем я болею - непонятно. То ли это простуда, то ли этот несчастный ковид. У меня же внук болел коронавирусом. Надеюсь, мы пересилим все это. Надо будет КТ легких сделать и посмотреть, что там происходит. Я хочу сейчас немножко сбить температуру, и уже потом - на КТ. Я же на даче живу, мне для томографии надо ехать куда-то», - рассказала она WomanHit.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла настоящие причины отсутствия на похоронах Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ