Пандемия коронавируса разлучила Эвелину Бледанс с возлюбленным, имя которого она скрывает

0 комментарии158

51-летняя Эвелина Бледанс недавно призналась, что уже несколько лет состоит в отношениях с мужчиной, имя которого не спешит раскрывать общественности. Артистка уверена, что настоящее счастье любит тишину, а потому не намерена подвергать испытаниям свои отношения.

Тем не менее, в интервью изданию «РИА Фан» Бледанс решила немного рассказать о возлюбленном. По ее словам, он занимается бизнесом в сфере культуры, что и позволило им найти друг друга. Также она отметила, что ее избранник является обеспеченным и довольно влиятельным мужчиной, однако это не сказывается на их взаимоотношениях.

Фото:

Пандемия коронавируса разлучила Эвелину Бледанс с возлюбленным, имя которого она скрывает

В интервью Бледанс призналась, что пандемия коронавируса проверила ее отношения на прочность. Артистка не скрывает, что из-за напряженного рабочего графика они с возлюбленным могли не видеться днями и неделями, но трехмесячный перерыв на период самоизоляции стал настоящим испытанием, которое они прошли.

Напомним, что Эвелина Бледанс была замужем трижды. Ее третий муж – Александр Семин, стал отцом ее сына Семена, рожденного с синдромом Дауна. После семи лет отношений их брак распался.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ