Юлия Пересильд рассказала, как у нее на "Кинотавре" появился "жених"

0 комментарии176

Юлия Пересильд несколько недель назад приехала на фестиваль «Кинотавр» в Сочи, и эта поездка сделала звезду уж очень обсуждаемой персоной. А всё из-за того, что рядом с Юлией был замечен некий мужчина, которого назвали новым женихом актрисы.

Пересильд накануне дала интервью порталу «7дней», в рамках которого в деталях объяснила, что же произошло на том «Кинотавре». Юлия рассказывает, что мужчина рядом с ней - это охранник, который был приставлен к ней её партнёрами - ювелирным брендом - его она рекламировала на красной дорожке в Сочи.

История получилась предельно банальной: Юлии Пересильд предложили прорекламировать ювелирный бренд, предоставив для выхода в свет серёжки за десятки миллионов рублей. Чтобы не переживать за их сохранность, Пересильд попросила приставить к ней охранника, и естественно, актриса просто не могла не общаться с человеком, который находился рядом с нею чуть ли не 24/7.

Мужчина оказался приятным в общении, настоящим джентльменом, и тем не менее после этой поездки в Сочи их общение прекратилось, но одного их появления вместе на публике оказалось достаточно для репортеров, чтобы сделать из них влюбленную пару.

Ранее Юлия Пересильд прокомментировала свой "роман" с Абрамовичем.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ